澎湖

【澎湖景點】西嶼鄉。澎湖夢幻沙灘 有緣才能相遇的秘境景點

夢幻沙灘1.jpeg

星期五了,TGIF~~~開心!
開心的時候就要看開心的PO文,今天花洛米又要用漂亮的澎湖海景來轟炸大家了。沒辦法,澎湖真的處處有美景啊!不管你是羨慕還是忌妒,都沒問題,一張機票訂下去,從台北松山機場起飛,只要45分鐘,這些美景就隨便你看到飽啦!這樣子,有沒有給它很簡單啊!哈哈哈哈~

夢幻沙灘2.jpeg

不過,花洛米今天要介紹的這個景點,也算是個祕境的吧!不是你想看就一定能看得到的。還有這種地方,難道它神出鬼沒嗎?沒錯,這個地方就是神出鬼沒,你要品德夠好,才有緣分看到它。推薦一個美麗的沙灘,夢幻沙灘。位置在離馬公約半小時車程的西嶼鄉,它的夢幻之處除了因為它美得如夢似幻之外,另一個原因則是因為它的出現也是幻影般。

夢幻沙灘3.jpeg

澎湖夢幻沙灘,是個退潮的時候才會出現的沙灘,即便是退潮,可能也只有3~4個小時是可以安全走在沙灘上的。有時候,退潮的時間是晚上,有時候是大清晨或是半夜,遇到這種時候,白天你想去都難。

花洛米這次先研究了一下潮汐時間,發現去的時候能遇到白天剛好退潮的時候,於是二話不說就把它排到行程裡了。當然,我們這一團運氣真的非常好,不但遇到退潮,還遇到老天爺給了一個超級好的天氣,所以我們那天隨便拍都好美。

夢幻沙灘4.jpeg

夢幻沙灘的沙,非常的細膩,而且是那種白色帶著一點點金黃閃亮的沙,在陽光的照耀下超級漂亮的。這裡的沙踩起來非常舒服,而且沙灘上幾乎沒有垃圾(真是不容易),非常乾淨。另一個重點是,這裡幾乎沒有啥遊客,哈哈哈~真棒。為何沒有遊客,主要的原因是觀光團不會來,這裡大遊覽車進不來,小客車也可能因為不知道地點就不來。所以,那天我們大家都在這裡開心得踩沙和踩水,好舒服喔~這就是夏天。

夢幻沙灘5.jpeg

夢幻沙灘的另一邊,有一排玄武岩,這是澎湖很特殊的地形,就算不去大菓葉也能看得到喔!然後,如果你覺得在沙灘上被太陽曬太熱了,沒問題,走到岸上,有個不算小的涼亭可以休息,在裡面看著漂亮的海很舒服喔!

夢幻沙灘6.jpeg

夢幻沙灘

澎湖縣西嶼鄉大池角水庫附近

經緯度~ 119.508805,23.611733 (澎湖縣政府網站查到的)

進來按個讚 花洛米粉絲團 
 
延伸閱讀

【澎湖美食】馬公市。福台排骨麵 花洛米心目中的No.1

【澎湖美食】馬公市。漁港麵 大碗彭湃只開到中午

【澎湖美食】馬公市。小紅莓海鮮石頭火鍋

【澎湖美食】西嶼鄉。清心飲食店 到澎湖必吃

【澎湖美食】白沙鄉。講美回家炸粿 好吃銅板美食

【澎湖美食】馬公市。龍星餐廳 大宴小酌都適合


【澎湖美食】西嶼鄉。小萍的店 小管麵線最好吃

You Might Also Like

No Comments