吃喝玩樂在澎湖

【澎湖景點】白沙鄉。澎湖天堂路 在地人帶路才知道的秘境景點

天堂路1.jpeg

花洛米今年花火節又回去了,哈哈,不要太忌妒我,這就是嫁給澎湖老公的好處啦!(竊笑中~~)。
帶了一群朋友一起前往,行程上除了一定要去吃得那些餐廳,我們又去了一些新的地方,
一些基本上旅行團到不了的地方(沒辦法,遊覽車進不去的啊~),
就算是觀光客也不太知道的地方(沒有在地人帶 不一定能找到~),簡單的說,你可以稱他為秘境!


天堂路2.jpeg

延伸閱讀>>

【澎湖自由行】澎湖行程四天三夜 澎湖花火節必看 ~ 親子版路線
【澎湖自由行】澎湖旅遊注意事項懶人包 食衣住行都幫你想到了 出發前必看
【澎湖美食】澎湖自由行 花火節必看澎湖美食懶人包 餐廳小吃都介紹 (不斷更新)

花洛米今天就來跟大家介紹一個祕境~澎湖 後寮 天堂路~。
這個澎湖天堂路也不知道當初是誰想出來的,說真的,花洛米聽到天堂路的第一印象是海軍陸戰隊那個滿是石塊的天堂路,嚇死寶寶囉!

天堂路3.jpeg

不過,這個澎湖天堂路其實一點都不恐怖,而且美得很啊!而天堂路之所以叫天堂路,則是因為這條走向海邊蜿蜿蜒蜒的路,從後方看就像是條通往美麗天堂的路。
你看,這種說法是不是浪漫又可愛多啦!


天堂路4.jpeg

這個澎湖天堂路,說也有趣,本來的他其實是個廢棄碼頭,原來是後寮村東港碼頭。
但是這個碼頭被廢棄在這一段時日後,大概是哪天被無意路過的遊人發現,或者是被當地的某人看到,於是把美美照片往網上一PO,就吸引住了大家的目光(會拍好照片真的很重要~)。

天堂路5.jpeg

再加上後面有人替他取了澎湖天堂路這好聽的名字,於是這個可愛浪漫的私密景點就慢慢被傳開了。


天堂路6.jpeg

過年的時候,花洛米造訪過一次澎湖天堂路,那天也是個晴朗的天,海水和天空都很藍,第一眼就覺得這裡很美。但畢竟是冬天,海風大得要命,拍出來的照片都像瘋女十八年。
所以這次回去,特地再次造訪,果然海水和天空藍的依舊,少了海風的澎湖天堂路,大家都能拍出美美的照片。


天堂路7.jpeg

但唯一一個美中不足的地方,則是造訪的這天剛好是退潮,所以那條蜿蜒走向天堂的路看起來就不夠美。底下沒有滿滿的海水,拍不出蜿蜒在海上的感覺。但是沒關係,這樣我們就有理由明年再去一次啦!

天堂路
地址 :澎湖縣白沙鄉後寮村東港舊碼頭

進來按個讚
花洛米粉絲團 
 


 

You Might Also Like

No Comments