新北

【新北美食】新店區。王德福滷担 中正路上美味麵食館 大推嗆鍋麵 (文內附菜單)

王德福

之前經過中正路的時候就有發現一個新的招牌,說實在的,一開始搞不清楚到底是賣啥的。前幾天,剛好走過去,發現有間店裡面有很多小菜。仔細一下,不就是我一直不太清楚賣啥的王德福嗎?以麵食為主的王德福,是新店的新店家,不過現在生意已經相當不錯了。今天,就Follow Mi來去王德福吃碗麵。


王德福滷担就在中正路上生活工場的旁邊,鄰近還有好吃的南川麵館、豆豆香..等美食。位置算是好找的!

❤️❤️小孩的最愛來了~TOMICA小汽車50周年博覽會🚗🚚🚓~❤️❤️


而這天,我就是突然經過,被這櫥窗裡的小菜給吸引!看到小菜很多的店,我都會很想吃看看,有人也是這樣的嗎?



延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!(2020.06更新)

店裡面看起來還有新開幕的感覺,而且也相當乾淨。這是店面用餐區的一半,另一半人比較多就不好意思拍了。


找到座位後,趕緊拿了菜單來點菜。以下這張就是王德福滷担的完整菜單,基本上這裡只賣麵,是沒有飯食的喔!


把要吃的主食點好之後,接下來的重要任務就是去選小菜了。小菜一碟碟的裝好,每個看起來都很好吃的樣子,老實說我想多拿幾盤啊!



除了一盤盤的小菜,你想要吃現切的滷味也有喔!


點好之後,先去拿餐具。這裡使用非一次性餐具,而且筷子還有用消毒機消毒喔!


好了,來看看我們選了甚麼小菜啊!
涼拌切絲大白菜,味道微酸,還保留了白菜本身的甜味。這個超好吃,害我都想拿第二盤了。


另外這個是滷味拼盤,可以選三種,一盤NT50。


我們選了百頁豆腐、海帶、還有豬皮捲!


滷味的味道都有進去,整體表現相當不錯。而這個我一開始認不出來的豬皮捲,因為被捲起來,口感上有了不同的層次感,很不錯。


這是我點的番茄嗆鍋麵,一端上來就已經在視覺上取得很高的分數了。不管是配色和份量,都相當不錯。


麵條是扁的寬麵,吃起來有點滑嫩感,不過我自己還是偏愛細麵多一點。


最棒的是這一顆蛋,這蛋吃起來超嫩的,而且吸了些湯汁之後味道更甜了。整個來說,這碗麵我的評價頗高,料多之外,湯頭帶點濃郁又有番茄的天然酸甜味。


老爺點的清燉牛肉麵,牛肉有好幾大塊。湯頭看起來清清的,但喝起來卻滿濃郁的,而且牛味十足。


牛肉算嫩,處理的也算乾淨,吃起來嫩中帶些許彈性。


第一次到王德福用餐就有了不錯的印象,餐點味道夠水準,而且餐廳整理很乾淨。然後服務員的態度也都不錯,上菜速度也還可以。以後,可以常帶小孩一起來吃了。

區域新店美食餐廳
大坪林阿煌師蔥餅燦爛和食安妞韓國烤肉食堂朝鮮味宣私房小廚小樂精緻麵食館紅葉蛋糕蔬喜創意蔬食料理鮮牧火鍋嘉義雞肉飯黑庄牛肉麵三野達人八哥重慶酸辣粉甜在心糖水鋪Fun鍋子韓式料理再來咖啡茱蒂漢堡原粹蔬食作永哥港式點心坊小樂堂鍋爸披薩斜塔三三活力早餐1010湘 ; 拾松 ; P&P House ; 乾隆坊港式茶樓洪瑞珍三明治上川館活蝦料理;Oli;
七張站東陽鵝肉麵工坊義大利麵一鼎鮮陶然日式小火鍋賓果鋪
新店區公所POOZ噗滋窯烤披薩七張米粉湯
小碧潭IKEA慢慢先生的店哈餃子段純貞牛肉麵維記茶餐廳山東小館
新店站 燕越泰料理碧潭水灣Bali景觀餐廳不一羊小羊肉北鴨鴨肉羹三重橋頭蚵仔麵線勇伯米粉湯光明街油飯鵝肉專賣店
烏來桂山電廠冰棒玖玖客棧TAPAS J
安坑布佬廚房
其他岡山賴羊肉品品早餐排骨吐司超人鱸魚湯老孫涼麵旭達豆漿上官木桶鍋阿三哥古早味麵攤二空新村騰龍御櫻櫻花林正宗圓環滷肉飯

王德福滷担
地址:新北市新店區中正路324號
電話:02 2910 0231

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments