花洛米之所以能這樣一直PO文給大家看,當然就是因為我真的很愛玩啊!不過這樣到處趴趴走的我,其實內心深處還是很愛美的啦!每次出門玩耍,打包行李都是能有多簡單就搞多簡單,但是出門在外,陽光一直曬,保濕、防曬一個都馬通通不能少。

X1.jpeg

(照片擷取自官網)
然後,一個在韓國的美女友人介紹了Vant 36.5 Pearl CC Cream給我。她跟我說,這個完全是兼顧了隔離、防曬、遮瑕和粉底的好法寶。

當時,我恰巧要帶一群朋友去澎湖玩,想說就乾脆來試看看到底有沒有這麼神奇。於是帶著底下這一個防曬組合,我就出發了。


X2.jpeg

誰知道,四天三夜澎湖曬到死行程結束之後,回到台北居然被同事說都沒黑。其實我有變黑啦!不過變黑的是手和腳,臉倒是真沒啥變化。

Vant 36.5目前在韓國算是個小有名氣的中價位品牌,強調成分天然,不添加一些五四三的化學品來增加皮膚的負擔。而品牌名稱的由來則是取自荷蘭偉大的科學家Van’t Hoff和最適合皮膚吸收的溫度36.5度,兩個組合起來就成了現在大家看到的Vant 36.5。


X3.jpeg

不管Vant 36.5到底好不好用,其實光是打開包裝,花洛米的心已經有一半被融化了。品牌使用非黑即白的色調,直接簡單的寫上產品名稱,這樣俐落大方的設計讓花洛米覺得很有質感。女孩心裡都有顆少女心,就算東西好用,我們也是希望帶出門的拿得出場啊!

X4.jpeg

為了試看看這個Pearl CC Cream的效果,我拿了眉筆先在手背上點了幾點,看看遮瑕效果好不好,也順便看看顏色會不會很突兀。
擠了一點CC霜在粉撲上,然後均勻的擦上去。這個CC霜的質地算柔順,很好推,而且可以明顯感覺很快就均勻服貼在皮膚上。

然後,回頭再來看看遮瑕效果吧!恩~目前看起來,要遮住小雀斑是沒問題的喔!

 
最後,花洛米要來說一下我擦了一整天之後的感覺。這個珍珠雪白CC霜真的很服貼,即使到了下午也不會覺得臉上像是浮了一層異物。而且,超服貼的效果會讓人一直在想妳到底有沒有上妝啊!因為臉上的妝感整個太自然了。
現在的花洛米幾乎天天出門都用他了,真的是取代了隔離霜+粉底啊!非常適合早上要處理小孩,又要趕著出門的忙碌家庭婦女。

ㄟ~我是不是還沒跟大家說價錢啊!
在此報告,Pearl CC Cream珍珠雪白霜,容量30ml,價格是35000韓圜
我幫大家查了一下匯率(1:34),所以大概是NT1029。恩~這個價格我完全可以接受啊!

進來按個讚 花洛米粉絲團 

 

創作者介紹
創作者 花洛米 的頭像
花洛米

花洛米一起去玩耍

花洛米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()