花洛米很喜歡晶華集團,每年年底旅展總要買個晶華的住宿劵,而其中捷絲旅的聯合住宿劵就是歷年來都非常暢銷的選項之一,連花洛米也愛。住宿劵可以住的地方有台北、礁溪、花蓮、高雄。而每張住宿卷的價格只要NT2600,用住宿卷入住是非常划算的選擇。今天,花洛米就帶著大家來看看可以拿住宿劵入住的捷絲旅礁溪館

e1.jpg

捷絲旅礁溪館地點超級便利,從飯店出來步行只要5~10分鐘就能到礁溪車站、溫泉公園和礁溪熱鬧的大街上。對於我們這種開車前往的住客來說,這一點真是無敵加分,因為假日的礁溪可是停車位一位難求。而這一篇花洛米要介紹的是房間和早餐。(點我看捷絲旅飯店環境)
住宿劵搭配的房型是沛日式客房雙人房,其實不算大,甚至有一點點小。但是整個房間鋪上原木的地板,質感好舒服。一進房大家都脫了鞋子,小孩開心地走來走去,對入住的房間充滿好奇和興奮。這邊的床是直接鋪在木質地板上,所以小孩跳來跳去也不用擔心滾下床。


e2.jpg

飯店還將日式浴衣事先擺放在床上,而且是男女各一套。更貼心的是,上面還有附上浴衣怎麼穿的卡片喔!

e3.jpg

這次的入住,花洛米是和爺爺奶奶一起帶著兩位少爺前往,所以是訂了兩間沛日式客房,然後請飯店在兩間房間都加了兒童床墊。(這樣就不用加錢了~)
而且,捷絲旅提供的兒童床墊是乳膠床墊,整套很舒服。花洛米還跟兒子說,這個比我們家的還高級,你好好睡喔!


e4.jpg

床的對面則是電視和小書桌,吧台和保險箱也在這一邊。小書桌的部分不算太大,但是用來寫個明信片寄給大家已經很夠用了。

e5.jpg

這裡的房間雖然不大,但泡湯的湯池一點都不馬虎。超大的湯池讓夫妻兩個人一起泡都沒問題的,我家寶貝少爺也在池子裡玩水玩得很開心,公婆更是稱讚這房裡的湯池乾淨又舒適,泡湯好享受。
PS:礁溪捷絲旅的湯是正港的無色無味溫泉湯喔!


e6.jpg

浴池旁邊則有一個淋浴區,這個淋浴區就是標準的泡湯屋裡那種淋浴區。而沐浴乳和洗髮精則是一整罐的那種。

e7.jpg

馬桶和洗臉台的部分,空間不怎麼大,但使用上算是方便的,沒有覺得不舒服或是卡卡的。

e8.jpg

洗臉台也很有日式湯屋的感覺,而吹風機則是直接放在側邊,很方便大家使用。

e9.jpg

再來看看房間內還有啥?吧台的部分,是飯店一個很有巧思的設計,把整個吧台整合在這面牆上。大家可以仔細看,牆上的洞很特別,插頭形狀的那個洞就是插座,馬克杯形狀的那個洞就是放杯子的地方,是不是很特別又可愛的設計。

e10.jpg

飯店還在房間內放了兩雙拖鞋,這個拖鞋不只可以在房間內穿,如果出去房間懶得換鞋子,穿這個在飯店內走動也是很OK的喔!

e11.jpg

住宿卷的價格很便宜,但這麼便宜的價格還是有包含早餐喔!(CP值很高~)
而早餐的部分,則算是簡單豐盛,西式、中式、日式都有,品項沒有特別多,不過口味都算好吃,絕對能夠讓你吃飽的啦!對於吃這部分,花洛米對於晶華集團一向是信心很足夠的。


e12.jpg
e13.jpg
e14.jpg
e15.jpg
e16.jpg

而且用餐的環境也非常的舒適,這個大廳旁邊的休憩區,早上是早餐區,但其他時間是有提供小點心和茶飲給大家的休憩區。

e17.jpg

另外,有人可能會問說住宿劵哪裡買?哈哈,記得要認真看花洛米的粉絲動態,只要有這種好康的,花洛米都是第一時間通知粉絲的。(2018 ITF 線上旅展)

捷絲旅礁溪館
地址:宜蘭市礁溪鄉德陽路24巷8號

電話:03-910-2000

進來按個讚 花洛米粉絲團 
 
延伸閱讀 

【宜蘭住宿】冬山鄉。水岸森林休閒農場 我在彩虹屋裡看魚兒游
【宜蘭住宿】傳藝中心。老爺行旅 整個傳藝都是我的玩樂區

 
創作者介紹
創作者 花洛米 的頭像
花洛米

花洛米一起去玩耍

花洛米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()