上一篇,跟大家說了我們在這裡的房間有多大多舒適(點我看四季房間),也跟大家說了四季金巴蘭這個渡假村裡面有多美(點我看四季渡假村)。那麼,這一篇就要來說說早餐有多豐盛了。

四季早1.jpeg

首先,我要跟大家說,在四季金巴蘭這裡,早餐是有兩種選擇的,是吃到飽和點餐式的。花洛米兩種都試了,然後,最後只有分享點餐式的,這樣大家知道意思嗎?就是~記得,酒店服務人員問你的時候,要回答,點餐式、點餐式、點餐式。因為實在覺得太重要了,所以一定要說三次讓大家記得。 點我看房價  點我查機票

四季早2.jpeg

一早來到四季金巴蘭用早餐的地方,這裡是一個很大很大的茅草屋。挑高的屋頂和自然柔和的陽光,讓這個早晨顯得更美好。

四季早3.jpeg

服務人員引領我們往裡面走,在到座位之前,會先經過這個報紙區,如果有習慣邊吃早餐邊看報紙的人,可以在這裡選取自己熟悉語言的報紙。各種不同語言的報紙,也讓花洛米覺得酒店的服務很貼心。

四季早4.jpeg

貼心的部分,除了報紙之外,還有菜單。這裡的菜單有好幾種顏色,這個顏色不是讓你選漂亮的,而是代表不同的語言。

四季早5.jpeg

例如,服務人員知道我們是華人,就給了我們這一本橘色的菜單,裡面是有中文的。所以,來這邊玩,不用擔心英文不好,沒問題的啦!

四季早6.jpeg

到了用餐位置坐定之後,目光肯定會不自覺地往外移,因為看出去的風景也太漂亮了吧!
在這樣的美景中用餐,會不會太享受了。
點我看房價  點我查機票

四季早7.jpeg

知道我們被美景吸引著,服務人員也不會催促我們點餐,在一旁等著我們看到滿意為止。

四季早8.jpeg

現在來看看,花洛米和老公這一頓豐盛的早餐到底有甚麼~
這是綜合麵包,每一個麵包都滿大的,有比我想像的多。花洛米喜歡這個裝麵包的容器,是木製的,好可愛。


四季早9.jpeg

鬆餅,有三片,旁邊還附了兩種不同的沾醬。

四季早10.jpeg

另外,桌上也有這種果醬,可以選擇的口味很多喔!

四季早11.jpeg

接著,這是花洛米的水果盤。這個水果盤也真豐盛,仔細一數,居然有快10種水果。來峇里島果然不用擔心沒水果吃,只要想說今天能吃多少就好。

四季早12.jpeg

接著,可頌又來了一盤,土司也來了一盤。哈哈~是怎麼一回事啊!

四季早13.jpeg

其實是花洛米和老公以為,所謂的西式早餐大概就是所有的東西放成一大盤送上來,分量應該不至於太多。
所以,我們就隨口說了,可頌,吐司~誰知道通通又多來了一盤。


四季早14.jpeg

然後,這個是炒香菇,花洛米承認,這是我點的。心裡想著來一點吃看看味道,誰知道也來了一盤。哈哈,不過這個香菇滿嫩的,炒的味道也不錯。

四季早15.jpeg

再來,因為我實在太愛吃印尼炒麵,所以有點了一份,因此也來了一盤。在峇里島,我真的每天都要吃印尼炒麵,好吃啊!

四季早16.jpeg

這個是西式早餐的主餐盤,是我點的。

四季早17.jpeg

到這裡已經滿飽的了~ㄟ,水果怎麼又送來了?這是老公的歐陸早餐裡面的水果麥片。

四季早18.jpeg

然後,在整個用餐過程裡面,只要你隨時想喝新鮮果汁,服務人員都會一直送上來。新鮮現打,真是讚。

四季早19.jpeg

並且,服務人員也會問你是否需要咖啡或是茶。不管你說要啥,他都會送上一大壺來。

四季早20.jpeg

看到這裡,你是不是想說,這兩個人到底一個早餐吃了多少東西啊?來~花洛米直接拍照給你看。
天啊!天啊!天啊!花洛米跟老公桌上這滿滿一桌是怎樣~吃到中午都吃不完,養豬行程無誤。
點我看房價  點我查機票

四季早21.jpeg

在我們用餐的過程,旁邊的阿伯也都一直在現場演奏傳統的峇里島音樂給我們聽。讓傳統音樂伴著我們享用早餐。
謝謝很認真很努力上班的阿伯。


四季早22.jpeg

在很努力吃,吃了很久之後,總算結束我們的早餐時間了。
離開之前,請酒店服務生幫花洛米和老公拍了一張合照。幸好,那天花洛米穿的寬寬的,要不然吃這麼飽,肚子都圓滾滾囉!


四季早23.jpeg

再見了~大茅草屋,等下次再回來四季住的時候,我還會再來的。 點我看房價  點我查機票

Four Seasons Resort Bali Jimbaran Bay
地址 : Jimbaran, South Kuta, Badung Regency, Banten 80361
電話 : +62 361 701010
進來按個讚 花洛米粉絲團 
 
延伸閱讀

【峇里島住宿】Nusa Dua。The Westin Resort 沙灘泳池 熱帶風情
【峇里島住宿】Nusa Dua。The St. Regis Bali 我的最愛 難以取代
【峇里島住宿】Nusa Dua。The St. Regis Bali 房間超讚 貼心最棒
【峇里島住宿】Nusa Dua。The St. Regis Bali 早餐超棒 吃過就難忘

【峇里島住宿】Jimbaran。Ayana Rimba 高貴不貴 充滿設計感
【峇里島住宿】Jimbaran。Ayana Rimba 房間篇 麻雀雖小 五臟非常俱全

【峇里島住宿】Jimbaran Bay。Four Seasons Resort 房間介紹
【峇里島住宿】Jimbaran Bay。Four Seasons Resort 早餐超好吃

  • 酒店
創作者介紹
創作者 花洛米 的頭像
花洛米

花洛米一起去玩耍

花洛米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()