山豬餐1.jpeg
台灣山豬城,一個隱藏在林山上的農場餐廳,雖然地點很隱密,但卻是一個假日很受歡迎的餐廳。來這邊吃飯,不只是能吃到高CP值的好料理,吃完之後還能看看這裡各種有趣的動物。點我看台灣山豬城介紹
這次花洛米和朋友們一行12人造訪,共6大3小3小小。我們有事先打電話跟餐廳訂位,所以到的時候,直接到櫃台報預約號就好。在這邊提醒大家,一定要訂位,因為這裡生意出奇的好。

山豬餐2.jpeg

餐廳的人領著我們到我們的位置,這裡的服務人員很貼心,看我們有12個人就安排了較大的圓桌。(其實我訂位時是說10人)

山豬餐3.jpeg

接著問我們想點的餐點,這裡大部分是都是桌菜的方式。我們選了10人份NT3300的桌菜。餐廳這裡很彈性,沒有太多限制,其實你要點7~8人桌菜也是可以的。點我看山豬城菜單

山豬餐4.jpeg

我們選的桌菜,還附送一種小菜,我帶著兒子去選小菜,兄弟倆喜歡豆干,沒問題,那就豆干來一盤吧!

山豬餐5.jpeg

涼拌豆干還不錯,外面裹了微甜滋味醬油,這滋味很受小孩的喜歡,兄弟倆果然選到了自己喜歡吃的東西。
其他的菜也在我們點完之後大約五分鐘開始上了,這裡出菜的速度也是很值得讚賞的,不會有讓你吃完這道等半天的空檔出現。先上來的三色拼盤,擺盤很不錯喔!而且這份量也不小,每一種的味道都還算不錯。

山豬餐6.jpeg

哇嗚~這可是花洛米很愛的白斬雞啊!這油亮油亮的外表好誘惑,我可是立馬挑個大塊的來吃。不錯不錯,香香QQ
不油膩,雞肉吃起來完全不柴,而且能吃到雞油的香氣。


山豬餐7.jpeg

酥炸雙拼,是炸花枝丸和炸芋頭丸。結果,最受小孩歡迎的居然是舖在上面的炸蝦片。沒辦法,彩色的東西比較能吸引孩子的目光。

山豬餐8.jpeg

炒山豬肉,說真的這份量真的是太大了,這麼大一盤山豬肉,我們好努力吃才吃了一半。這裡的山豬肉滿有咬勁的,我想應該是有很努力運動的豬吧!

山豬餐9.jpeg

蔥油麵線,這算是餐廳招待的,我看了一下應該是有來吃的都會招待。雖然說是免費招待的,但這個麵線很好吃。簡單的蔥油和麵線均勻攪拌後,一口吃進去滑順又噴香,我們把它吃得一乾二淨。

山豬餐10.jpeg

白玉子排,就是排骨肉。這一鍋很大鍋,排骨肉的部分還滿嫩的,也吸收了醬汁的香氣。其實還滿好吃的,但真的太多了,最後打包了半鍋回家。

山豬餐11.jpeg

蒲燒鮭魚油飯,想不到一桌才NT3300的桌菜,還有這麼高級的油飯。這個油飯大人小孩都愛,吃起來稍微的偏軟,很適合給小孩吃。油飯裡面帶著些許鮭魚的魚油香,味道滿特別的,但還是太多了,最後也打包了快一半。

山豬餐12.jpeg

厲害的來了,我們居然還能吃到佛跳牆。老闆,你真的是太佛心了啦!不但有佛跳牆,還是料很多很滿的佛跳牆。

山豬餐13.jpeg

有佛跳牆已經很誇張,居然還給你一條清蒸鮮魚。跟花洛米一樣有在買菜的人都知道,魚其實很貴的啊!然後,兩顆魚眼睛被小孩給分食了。(奇怪,到底魚眼睛有啥好吃,為何那麼多小孩愛吃)

山豬餐14.jpeg

藥膳雞湯,這個雞湯獲得大家一致好評。雖說是藥膳,但是其實中藥味道並不會太濃,而且喝起來很順口。結果因為喝起來太順口,湯被我們快喝光了,然後雞肉都沒吃。(真的好飽~)

山豬餐15.jpeg

好了,大魚大肉之外,也是要有炒青菜的啦!今天的青菜是高麗菜,很清脆也非常大盤。

山豬餐16.jpeg

最後,其實餐廳還送上了飯後水果。今天的水果是當季的西瓜,我目測了一下應該是大約1/8顆的大西瓜。但是因為太好吃,我們吃到忘記照相了。
這個深山裡的餐廳其實低調又出名,你看看來這裡用餐的人有多少,簡直就是在辦桌啊!而且這還只是餐廳的右半邊,另外的左半邊也是這麼滿。再次提醒,訂位非常重要。

山豬餐17.jpeg

吃飽了之後別急著走喔!走到旁邊的池塘去看看園區裡面的動物吧!點我看台灣山豬城介紹

台灣山豬城
地址: 新北市林口區下福里2鄰15號
電話: 02-2606 1117

進來按個讚 花洛米粉絲團 
 
延伸閱讀

【新北美食】新店區。黑庄牛肉麵 料好湯濃 花洛米超愛
【新北美食】新店區。阿三哥古早味麵攤 在地隱藏版美食
【新北美食】新店區。麵工坊義大利麵 好吃不貴適合親子
【新北美食】新店區。上官木桶鍋 海鮮很痛風 牛肉也銷魂

【新北美食】板橋區。JA火鍋 捷運新埔站旁 高CP值小巧火鍋店
【新北美食】林口區。蔡家米苔目 料好實在的米苔目冰 夏日限定

創作者介紹
創作者 花洛米 的頭像
花洛米

花洛米一起去玩耍

花洛米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()